Kontakt

service@fruchthof-northeim.de
Tel.: +49 (0) 5551 9805-0
Fax: +49 (0) 5551 9805-10
zur Kontaktseite

Ready Cuts – So geht Frische

Hier werden die begehrten Ready Cuts-Mischungen zusammengestellt, z.B. von Patricia Weiser.FRUCHTHOF NORTHEIM engagiert sich bei der Convenience-Manufaktur CON-PRO

So frisch wie gerade selbst geschnitten: Küchenfertiges Schnitt­gemüse wie Tomatenscheiben, Zwiebelringe oder Möhrenstifte vom FRUCHTHOF NORTHEIM kommen so frisch in den Küchen an, als hätte es das Küchenteam gerade erst mit dem Messer selbst geschnitten. Um die hohe Frische- und Verarbeitungsqualität zu sichern, weiter auszubauen und Kundenwünsche noch flexibler zu erfüllen, hat sich der FRUCHTHOF beim Schnittbetrieb CON-PRO in Salzwedel (Altmark) engagiert.

CON-PRO hat bei Schnittge­müse langjährige Erfahrung und ist mit den Anforderungen in Restaurants, Großküchen und bei Caterern vertraut. Das Besondere an diesem Schnittbetrieb: Er vereint eine maschinelle Fertigung und eine Manufaktur und kann somit flexibel auf Kunden­wünsche ­reagieren. Dabei wird das Gemüse an Schneide­maschinen zu Standard-Schnitten verarbeitet. In der Manufaktur produzieren die Mitarbeiter Sonderaufträge wie beispielsweise Gemüse-Sticks. ­CON-PRO arbeitet den Küchen zudem mit geschnittenen Kräutern wie Peter­silie und Schnittlauch zu.

Der FRUCHTHOF NORTHEIM hat in hochwertige Maschinen aus Edelstahl investiert. Moderne neue Schneidemaschinen schonen das Gemüse und verbessern die Qualität. Die neue Eiswassermaschine kühlt die Ware. Eine neue Rampe beschleunigt die Beladung der LKWs und verbessert die Kühlkette.

Die besondere Frische der ­Ready Cuts von CON-PRO hat noch weitere Gründe: das enge Zeitfenster der Produktion und die zuverlässige Logistik. Bestellungen, die bis Mittag beim FRUCHT­HOF NORTHEIM eingehen, werden noch tagsüber verarbeitet, gelangen abends per LKW zu den Umschlagshallen vom FRUCHTHOF und werden morgens beim Kunden ausgeliefert – alles in weniger als 24 Stunden und in einer geschlossenen Kühlkette.

Reday Cuts – so geht Frische!
Besuch vom FRUCHTHOF NORTHEIM, Niederlassung Braunschweig (BS) (v.l.): Stefan Behrendt Business Development Manager – Geschäftsbereich Ready Cuts, Klaus Schröder (Einkauf/BS), Birgit Bochow (CON-PRO), Franziska Fiedler und Hans-Hermann Pape (Verkauf Innendienst/BS). Aufwärts zum vollautomatischen Verwiegen  inkl. Verpacken Vorkommission der verpackten Ready Cuts-Artikel.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen
 © 2016 Fruchthof Northeim GmbH & Co. KG | Sitemap | AGBDatenschutz | Impressum | Support | Konferenz |